dc.contributorIGNACIO OROZCO AVILA
dc.contributorERNESTO RAMIREZ ROMO
dc.contributorJOSÉ LUIS FLORES MONTAÑO
dc.creatorFrancisco Javier Pérez Martínez
dc.date2013-05-27
dc.date.accessioned2018-11-19T13:58:37Z
dc.date.available2018-11-19T13:58:37Z
dc.identifierhttp://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/44
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2253492
dc.descriptionLa presente invención se refiere a un proceso industrial integrado para la elaboración de productos alimenticios derivados del jugo de caña de azúcar tales como el producto tradicionalmente denominado piloncillo en bloques sólidos moldeados, piloncillo granulado y jugo de caña de azúcar concentrado denominado melado de caña de azúcar, con la opción de obtener cualquiera de estos productos con aditivos y sabores específicos mediante el empleo de esencias naturales. El proceso es llevado a cabo de manera continua y con procedimientos de higiene que aseguren la calidad e inocuidad alimentaría de los productos.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Mexicano de la Propiedad Industrial (IMPI)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/7
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/33
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/3309
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/330926
dc.titleSISTEMA Y PROCESO PARA LA PRODUCCCIÓN DE PILONCILLO Y MELADO DE CAÑA DE AZÚCAR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/patent
dc.audienceresearchers
dc.audiencegeneralPublic
dc.audiencecompanies


Este ítem pertenece a la siguiente institución