dc.contributor | IGNACIO OROZCO AVILA | |
dc.contributor | ERNESTO RAMIREZ ROMO | |
dc.contributor | JOSÉ LUIS FLORES MONTAÑO | |
dc.creator | Francisco Javier Pérez Martínez | |
dc.date | 2013-05-27 | |
dc.date.accessioned | 2018-11-19T13:58:37Z | |
dc.date.available | 2018-11-19T13:58:37Z | |
dc.identifier | http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/44 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2253492 | |
dc.description | La presente invención se refiere a un proceso industrial integrado para la elaboración de productos alimenticios derivados del jugo de caña de azúcar tales como el producto tradicionalmente denominado piloncillo en bloques sólidos moldeados, piloncillo granulado y jugo de caña de azúcar concentrado denominado melado de caña de azúcar, con la opción de obtener cualquiera de estos productos con aditivos y sabores específicos mediante el empleo de esencias naturales. El proceso es llevado a cabo de manera continua y con procedimientos de higiene que aseguren la calidad e inocuidad alimentaría de los productos. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial (IMPI) | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/7 | |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/33 | |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/3309 | |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/330926 | |
dc.title | SISTEMA Y PROCESO PARA LA PRODUCCCIÓN DE PILONCILLO Y MELADO DE CAÑA DE AZÚCAR | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/patent | |
dc.audience | researchers | |
dc.audience | generalPublic | |
dc.audience | companies | |