COMPOSICIÓN BROMATOLÓGICA DE DOS DIETAS PREPARADAS CON HARINA DEL CAMARÓN Macrobrachium sp Y SU INFLUENCIA SOBRE EL CRECIMIENTO Y SOBREVIVENCIA DE ALEVINES DE CACHAMA (Colossoma macropomum)
dc.creator | Bauza C., Richard M. | |
dc.date | 2010-04-14T04:33:04Z | |
dc.date | 2010-04-14T04:33:04Z | |
dc.date | 2008 | |
dc.date.accessioned | 2017-03-03T15:51:31Z | |
dc.date.available | 2017-03-03T15:51:31Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/123456789/453 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/224888 | |
dc.language | es | |
dc.title | COMPOSICIÓN BROMATOLÓGICA DE DOS DIETAS PREPARADAS CON HARINA DEL CAMARÓN Macrobrachium sp Y SU INFLUENCIA SOBRE EL CRECIMIENTO Y SOBREVIVENCIA DE ALEVINES DE CACHAMA (Colossoma macropomum) | |
dc.type | Tesis |