dc.creatorGarcía, Lilian
dc.date2010-04-13T20:16:16Z
dc.date2010-04-13T20:16:16Z
dc.date2005-05-10
dc.date.accessioned2017-03-03T15:51:28Z
dc.date.available2017-03-03T15:51:28Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/405
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/224845
dc.descriptionTodas las empresas al iniciar y continuar sus operaciones deben incurrir en costos. Es por ello, que el control de costos es uno de los tantos problemas con los cuales deben hacer frente para cumplir con sus metas. La labor de supervisión la ejerce el departamento de costos de los hoteles, desde las compras, recepción, almacenamiento, transformación hasta la venta. Es en el proceso de producción de alimentos y bebidas donde suelen ocurrir diversos inconvenientes que pueden hacer que los niveles de utilidad se vean disminuidos. El Diseño de la Estructura de Costos para el Departamento de Alimentos y Bebidas del Hotel Luciano Junior C.A, Maturín Estado Monagas para el ejercicio económico 2004 tiene como fin proveer a la organización de una estimación lógica, con relación a los costos que se generan de su actividad principal, la importancia de los mismos, cómo sus cosos influyen en sus ganancias.
dc.languagees
dc.subjectEstructura de Costos
dc.subjectcontrol de costos
dc.subjectalimentos y bebidas
dc.subjectGanancias
dc.titleDISEÑO DE LA ESTRUCTURA DE COSTOS DEL DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DEL HOTEL LUCIANO JUNIOR C.A. MATURÍN ESTADO MONAGAS, PARA EL EJERCICIO ECONÓMICO 2004
dc.typeTesis


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