dc.creator | Anido R., José Daniel | |
dc.date | 2013-09-17T21:01:53Z | |
dc.date | 2013-09-17T21:01:53Z | |
dc.date | 2013-09-17T21:01:53Z | |
dc.date.accessioned | 2017-03-03T14:39:45Z | |
dc.date.available | 2017-03-03T14:39:45Z | |
dc.identifier | http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/37454 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/219849 | |
dc.description | anidoriv@ula.ve | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Venezuela | |
dc.subject | políticas económicas | |
dc.subject | consumo alimentario | |
dc.subject | producción nacional | |
dc.subject | importaciones | |
dc.subject | seguridad alimentaria | |
dc.subject | desnutrición | |
dc.subject | dependencia externa | |
dc.subject | disponibilidades | |
dc.subject | energía alimentaria | |
dc.subject | nutrientes | |
dc.subject | demanda | |
dc.subject | modelos de consumo | |
dc.subject | indicadores antropométricos | |
dc.subject | políticas alimentarias | |
dc.subject | políticas nutricionales | |
dc.subject | estratos socioeconómicos | |
dc.subject | precios | |
dc.subject | ingresos | |
dc.subject | Gini | |
dc.subject | déficit | |
dc.subject | calcio | |
dc.subject | pobreza | |
dc.subject | sobrepeso | |
dc.subject | Facultad de Ciencias Económicas y Sociales | |
dc.subject | Ciencias Económicas y Sociales | |
dc.subject | Presentaciones | |
dc.title | El consumo alimentario y disponibilidades de energía y nutrientes en Venezuela, 1980-2011: principales cambios e implicaciones nutricionales | |
dc.type | Artículos de revistas | |