dc.creatorAnido R., José Daniel
dc.date2013-09-17T21:01:53Z
dc.date2013-09-17T21:01:53Z
dc.date2013-09-17T21:01:53Z
dc.date.accessioned2017-03-03T14:39:45Z
dc.date.available2017-03-03T14:39:45Z
dc.identifierhttp://www.saber.ula.ve/handle/123456789/37454
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/219849
dc.descriptionanidoriv@ula.ve
dc.languagees
dc.publisherVenezuela
dc.subjectpolíticas económicas
dc.subjectconsumo alimentario
dc.subjectproducción nacional
dc.subjectimportaciones
dc.subjectseguridad alimentaria
dc.subjectdesnutrición
dc.subjectdependencia externa
dc.subjectdisponibilidades
dc.subjectenergía alimentaria
dc.subjectnutrientes
dc.subjectdemanda
dc.subjectmodelos de consumo
dc.subjectindicadores antropométricos
dc.subjectpolíticas alimentarias
dc.subjectpolíticas nutricionales
dc.subjectestratos socioeconómicos
dc.subjectprecios
dc.subjectingresos
dc.subjectGini
dc.subjectdéficit
dc.subjectcalcio
dc.subjectpobreza
dc.subjectsobrepeso
dc.subjectFacultad de Ciencias Económicas y Sociales
dc.subjectCiencias Económicas y Sociales
dc.subjectPresentaciones
dc.titleEl consumo alimentario y disponibilidades de energía y nutrientes en Venezuela, 1980-2011: principales cambios e implicaciones nutricionales
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución