dc.creatorTejedor, Wedleys
dc.creatorRodrigo, Miguel
dc.creatorMartínez, Antonio
dc.date.accessioned2017-07-28T17:47:50Z
dc.date.available2017-07-28T17:47:50Z
dc.date.created2017-07-28T17:47:50Z
dc.identifierhttp://ridda2.utp.ac.pa/handle/123456789/2163
dc.publisherUniversidad Tecnológica de Panamá
dc.relationhttp://revistas.utp.ac.pa/index.php/id-tecnologico/article/view/128/pdf
dc.relationhttp://revistas.utp.ac.pa/index.php/id-tecnologico/article/view/128/html
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.source2219-6714
dc.source1680-8894
dc.sourceI+D Tecnológico; Vol. 3, Núm. 1 (2004): Revista I+D Tecnológico; 7-14
dc.subjecttratamiento térmico, conserva, temperatura de almacenamiento.
dc.titleEfecto del Tratamiento Térmico y de las Condiciones de Almacenamiento sobre algunos Factores de Calidad de una Conserva de Vegetales y Pescado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución