Efecto sobre las propiedades reológicas y panificables de la enzima transglutaminasa en masas con almidón de yuca (Manihot esculenta)

dc.creatorHernández, Olmedo
dc.creatorFranco, Indira
dc.date.accessioned2017-07-28T13:56:58Z
dc.date.available2017-07-28T13:56:58Z
dc.date.created2017-07-28T13:56:58Z
dc.identifierhttp://ridda2.utp.ac.pa/handle/123456789/1742
dc.publisherUniversidad Tecnológica de Panamá
dc.relationhttp://revistas.utp.ac.pa/index.php/id-tecnologico/article/view/1236/pdf
dc.relationhttp://revistas.utp.ac.pa/index.php/id-tecnologico/article/view/1236/html
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.source2219-6714
dc.source1680-8894
dc.sourceI+D Tecnológico; Vol. 12, Núm. 2 (2016): Revista I+D Tecnológico; 56-67
dc.subjectcassava starch, bread baking, texture profile, transglutaminase, cassava (Manihot esculenta).
dc.subjectalmidón de yuca, panificación, perfil de textura, transglutaminasa, yuca (Manihot esculenta)
dc.titleEffect of transglutaminase on the reological and bakery properties of cassava (Manihot esculenta) dough
dc.titleEfecto sobre las propiedades reológicas y panificables de la enzima transglutaminasa en masas con almidón de yuca (Manihot esculenta)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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