dc.creatorRicher, Madeleine
dc.date2011-07-27T19:16:43Z
dc.date2011-07-27T19:16:43Z
dc.date2000-08-31
dc.date.accessioned2017-03-03T14:31:15Z
dc.date.available2017-03-03T14:31:15Z
dc.identifier0798-3069
dc.identifierhttp://www.saber.ula.ve/handle/123456789/33561
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/216395
dc.description231-253
dc.descriptionmricher@cantv.net
dc.descriptiontrimestral
dc.languagees
dc.publisherSABER-ULA
dc.publisherVenezuela
dc.subjectCentro de Investigaciones en Ciencias Humanas (HUMANIC)
dc.subjectFacultad de Humanidades y Educación
dc.subjectRevista Fermentum: Artículos
dc.subjectRevista Fermentum
dc.subjectArtes y Humanidades
dc.subjectRevistas
dc.titleComendores populares, ollas comunes y cocinas colectivas: de iniciativas comunitarias de sobrevivencia a empresas de la Economía Solidaria
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución