1.- Artículos
¿Qué ha cambiado en Venezuela desde 1970 en cuanto a la disponibilidad de alimentos para el consumo humano?.
What has changed in Venezuela as of 1970 with respect to the availability of food for human consumption?.
¿Qu´est-ce qu´a change au Venezuela depuis 1970 en matiere de disponibilites alimentaires pour la Consommation Humaine?.
Abreu, Edgar; Ablan de Flórez, Elvira
Análisis de la competitividad estructural de los productos de la industria alimenticia en Cuba.
Analysis of the competitive structure of the cuban food industry products.
Analyse de la competitivite structurelle des produits de l´industrie alimentaire cubaine.
Benítez Riech, José Guillermo; Cruz González, Víctor Rafael
Propuesta para interpretar los cambios en el consumo alimentario en Venezuela.
Proposal for interpreting changes in food consumption in Venezuela.
Proposition pour interpreter les changements dans la consommation alimentaire au Venezuela.
Castillo López, Ricardo; Morales Espinoza, Agustín
La dynamique de qualification des produits de l´agriculture familiale au sud du Brésil.
The dynamics of qualifying family agriculture products in the south of Brazil.
La dinámica de la certificación de productos de la agricultura familiar en el sur del Brasil.
Desplobins, Gérard
Venezuela y las negociaciones agricolas en la organización mundial del comercio. La participación de los actores privados (1999-2003).
Venezuela and agricultural negotiations in world trade organization: the participation of private actors (1999-2003).
Le Venezuela et les negociations agricoles dans l´organisation mondiale du commerce. La participation des acteurs prives (1999-2003).
Giacalone, Rita; Porcarelli, Eduardo
Perfil competitivo del circuito hortícola en la parroquia independencia del municipio federación del estado falcón, Venezuela.
Competitive profile in the cash crop circuit in independence parish, federation municipality in falcon state, Venezuela.
Competitivite des produits maraichers dans la paroisse independencia , municipalite federacion de l´état de falcon au Venezuela.
Piña Zambrano, Henri; Sánchez, Freyglin
Consumer´s preferences for newness and innovation in fresh beef in Argentine.
Les gouts des consommateurs et les innovations dans le cas de la viande de bœuf en Argentine.
Las preferencias de los consumidores por novedades y la innovación en la carne fresca de res en Argentina.
Viola, María; Traversa, Oscar
2.- Reseñas
Cuadernos del CEAgro Nº 5.
Curso avanzado de marketing en el mercado internacional del vino.
Nivel analítico
semestral