1.- Artículos
Aker, Jenny C.; Lemtouni, Aicha. "Un marco para evaluar la seguridad alimentaria de cara a la globalización: El caso de Marruecos"
Giraud, Georges. "¿Tienen los productos alimentarios regionales un lugar en el seno de la globalizacón? Un enfoque de marketing para Europa"
Leal, Freddy; Avilán, Luis; Valderrama, Emilia. "Áreas potenciales para el desarrollo del cacao en Venezuela"
Lorenzana Albert, Paulina. "Seguridad alimentaria, tecnología y nutrición"
Machado Allison, Carlos. "Producción, valores y ambiente"
Otero, Manuel; Larios, Fernando. "La industrialización de la agricultura: Riesgos y desafíos para América Latina frente a la globalización y la apertura"
Pagliettini, Liliana L.; Carballo González, Carlos; Domínguez, Jorge N. "El complejo agroindustrial arrocero en Argentina: Participación relativa de los agentes intervinientes"
Trujillo, Valentina; Izquierdo, Alexis; Bolívar, Ángela. "Sostenibilidad y pobreza rural: Una interpretación de las potencialidades y limitaciones de los sistemas cacaoteros del estado Aragua"
2.- Reseña de Libros
"Escenario de la integración regional en las Américas" (Briceño, José. Compilador)
giraud@gentiane.enitac.fr
Nivel analítico
semestral