1.- Artículos
Molina, Luisa Elena. "Cambios en los patrones espaciales de la agricultura venezolana (1970-1990)"
Rastoin, Jean-Louis. "Dinámica del sistema alimentario francés"
Bencharif, Abdelhamid; Green, Raúl. "Transición económica y nueva racionalidad productiva: El sector alimentario en el Maghreb"
Calkins, Peter; Martin, Frédéric, Larivière, Sylvain. "Factores de éxito para las exportaciones agroalimentarias: Resultados de África Sub-Sahariana, América Latina y Asia"
Calkins, Peter; Janelle, Claude; Lambert, Rémy. "Medida y perfil de la pobreza en el medio rural en Burkina Faso"
Green, Raúl; Schaller, Bernard. "La dimensión logística de la racionalización productiva y comercial"
Romero, Luccia; Monasterio, Maximina. "Los costos ecológicos y socioeconómicos del autoabastecimiento lechero. El caso del Sur del Lago de Maracaibo"
Prato Barbosa, Nelson. "Globalización y el nuevo eje agroalimentario de mercado abierto en Venezuela"
2.- Reseña de Libros
Martínez, Zuly. "Bibliografía agroalimentaria. Fundación Polar" (Vega Febres,Cecilia; Bellorin, María; Abreu Olivo, Edgar)
Ablan, Elvira. "El escenario mundial agroalimentario" (Cartay, Rafael; Ghersi, Gérard)
Cartay, Rafael. "25 años de cambios alimentarios en Venezuela 1970 - 1994" (Abreu OLivo, Edgar; Ablan, Elvira)
3.- Notas Institucionales y Documentos
"Informe de actividades realizadas en el CIAAL durante 1996"
romero@ula.ve
maximina@ula.ve
Nivel analítico
semestral