dc.creatorPisani, Edgard
dc.date2000-09-11
dc.date2000-09-11T09:00:00Z
dc.date2000-09-11T09:00:00Z
dc.date1996-01-01
dc.date2000-09-11T09:00:00Z
dc.date.accessioned2017-03-03T13:54:24Z
dc.date.available2017-03-03T13:54:24Z
dc.identifier1316-0354
dc.identifierT016300000007/8
dc.identifierhttp://www.saber.ula.ve/handle/123456789/17725
dc.identifier1995ME90
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/201833
dc.description
dc.description1.- Artículos
dc.descriptionMalassis, Louis. "Las tres edades de lo alimentario"
dc.descriptionGhersi, Gérard; Martin, Frédéric. "Por un aprovechamiento renovado e integrado de la seguridad alimentaria"
dc.descriptionPinstrup-Andersen, Per; Pandy-Lorch, Rajul. "La situación mundial alimentaria y la visión del 2020"
dc.descriptionBeaudry, Micheline. "Seguridad alimentaria y nutrición"
dc.descriptionRastoin, Jean-Louis. "Los sistemas alimentarios urbanos en P.V.D."
dc.descriptionCarsalade, Henri. "¿Hacia una nueva revolución verde?"
dc.descriptionPetit, Michel; Lajaunie, Marie-Laure. "Seguridad alimentaria, investigación y desarrollo"
dc.descriptionPisani, Edgard. "Los mercados y las necesidades del mundo"
dc.description"Lo humano en el centro del desarrollo. Actas del Simposio del 50º Aniversario de la FAO"
dc.descriptionGhersi, Gérard. "Comida para todos en África: Una cooperación revitalizada"
dc.description2.- Notas Institucionales y Documentos
dc.descriptionGutiérrez, Alejandro. "Informe de actividades realizadas en el CIAAL durante 1995"
dc.descriptionNivel analítico
dc.descriptionsemestral
dc.languagees
dc.publisherSABER ULA
dc.subjectMercado
dc.subjectCentro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL)
dc.subjectFAO (Food and Agriculture Organization of the United Nations)
dc.subjectArtículos
dc.subjectAgroalimentaria
dc.subjectRevistas
dc.titleLos mercados y las necesidades del mundo


Este ítem pertenece a la siguiente institución