Resumen
1.- Artículos
Malassis, Louis. "Las tres edades de lo alimentario"
Ghersi, Gérard; Martin, Frédéric. "Por un aprovechamiento renovado e integrado de la seguridad alimentaria"
Pinstrup-Andersen, Per; Pandy-Lorch, Rajul. "La situación mundial alimentaria y la visión del 2020"
Beaudry, Micheline. "Seguridad alimentaria y nutrición"
Rastoin, Jean-Louis. "Los sistemas alimentarios urbanos en P.V.D."
Carsalade, Henri. "¿Hacia una nueva revolución verde?"
Petit, Michel; Lajaunie, Marie-Laure. "Seguridad alimentaria, investigación y desarrollo"
Pisani, Edgard. "Los mercados y las necesidades del mundo"
"Lo humano en el centro del desarrollo. Actas del Simposio del 50º Aniversario de la FAO"
Ghersi, Gérard. "Comida para todos en África: Una cooperación revitalizada"
2.- Notas Institucionales y Documentos
Gutiérrez, Alejandro. "Informe de actividades realizadas en el CIAAL durante 1995"
Nivel analítico
semestral