Estrategias para mejorar la comercialización de la papa en Venezuela.
Parte II.
dc.creator | Gutiérrez S., Alejandro | |
dc.date | 2006-09-20 | |
dc.date | 2006-09-20T09:00:00Z | |
dc.date | 2006-09-20T09:00:00Z | |
dc.date | 2006-09-15 | |
dc.date | 2006-09-20T09:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2017-03-03T13:43:37Z | |
dc.date.available | 2017-03-03T13:43:37Z | |
dc.identifier | T016300003326/0 | |
dc.identifier | http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/13445 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/198865 | |
dc.description | Esta diapositiva fue presentada como parte del Taller organizado por: PROINPA-Cooperativa Mucuchíes, FUNDACITE-MÉRIDAMCYT. | |
dc.description | agutie@ula.ve | |
dc.description | Nivel monográfico | |
dc.format | 372101 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | SABER ULA | |
dc.subject | Agenda | |
dc.subject | Papa | |
dc.subject | Solanum tuberosum | |
dc.subject | Estrategia | |
dc.subject | Mejoramiento | |
dc.subject | Comercialización | |
dc.subject | Circuito | |
dc.subject | Cooperativa | |
dc.subject | Canales de comercialización | |
dc.subject | Productores agrícolas | |
dc.subject | Semillas | |
dc.subject | Certificación | |
dc.subject | Agroindustria | |
dc.subject | Importación | |
dc.subject | Consumo | |
dc.subject | Política económica | |
dc.subject | Comercio | |
dc.subject | Comercio agrícola | |
dc.subject | Agricultura | |
dc.subject | Comercio internacional | |
dc.subject | Frito Lay | |
dc.subject | Snack | |
dc.subject | Comunidad Andina de Naciones (CAN) | |
dc.subject | Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL) | |
dc.subject | MERCOSUR | |
dc.subject | Facultad de Ciencias Económicas y Sociales | |
dc.subject | Venezuela | |
dc.subject | Mucuchíes | |
dc.subject | Ciencias Económicas | |
dc.subject | Presentaciones | |
dc.title | Estrategias para mejorar la comercialización de la papa en Venezuela. | |
dc.title | Parte II. |