Parte II.

dc.creatorGutiérrez S., Alejandro
dc.date2006-09-20
dc.date2006-09-20T09:00:00Z
dc.date2006-09-20T09:00:00Z
dc.date2006-09-15
dc.date2006-09-20T09:00:00Z
dc.date.accessioned2017-03-03T13:43:37Z
dc.date.available2017-03-03T13:43:37Z
dc.identifierT016300003326/0
dc.identifierhttp://www.saber.ula.ve/handle/123456789/13445
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/198865
dc.descriptionEsta diapositiva fue presentada como parte del Taller organizado por: PROINPA-Cooperativa Mucuchíes, FUNDACITE-MÉRIDAMCYT.
dc.descriptionagutie@ula.ve
dc.descriptionNivel monográfico
dc.format372101
dc.languagees
dc.publisherSABER ULA
dc.subjectAgenda
dc.subjectPapa
dc.subjectSolanum tuberosum
dc.subjectEstrategia
dc.subjectMejoramiento
dc.subjectComercialización
dc.subjectCircuito
dc.subjectCooperativa
dc.subjectCanales de comercialización
dc.subjectProductores agrícolas
dc.subjectSemillas
dc.subjectCertificación
dc.subjectAgroindustria
dc.subjectImportación
dc.subjectConsumo
dc.subjectPolítica económica
dc.subjectComercio
dc.subjectComercio agrícola
dc.subjectAgricultura
dc.subjectComercio internacional
dc.subjectFrito Lay
dc.subjectSnack
dc.subjectComunidad Andina de Naciones (CAN)
dc.subjectCentro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL)
dc.subjectMERCOSUR
dc.subjectFacultad de Ciencias Económicas y Sociales
dc.subjectVenezuela
dc.subjectMucuchíes
dc.subjectCiencias Económicas
dc.subjectPresentaciones
dc.titleEstrategias para mejorar la comercialización de la papa en Venezuela.
dc.titleParte II.


Este ítem pertenece a la siguiente institución