dc.creatorQuintero Rizzuto, Liliana
dc.date2006-11-28
dc.date2006-11-28T09:00:00Z
dc.date2006-11-28T09:00:00Z
dc.date2006-11-28
dc.date2006-11-28T09:00:00Z
dc.date.accessioned2017-03-03T13:43:28Z
dc.date.available2017-03-03T13:43:28Z
dc.identifierT016300003479/0
dc.identifierhttp://www.saber.ula.ve/handle/123456789/13371
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/198823
dc.descriptionmarliqr@ula.ve
dc.descriptionNivel monográfico
dc.languagees
dc.publisherSABER ULA
dc.subjectCacao
dc.subjectCircuito
dc.subjectComercialización
dc.subjectProducción
dc.subjectAgroindustria
dc.subjectConsumo
dc.subjectActores
dc.subjectCoordinación
dc.subjectCadena
dc.subjectEntidades
dc.subjectSuperficie
dc.subjectPorcelana
dc.subjectCarenero
dc.subjectAlmendra
dc.subjectManteca
dc.subjectActividades
dc.subjectMaestría
dc.subjectCentro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL)
dc.subjectPostgrado en Economía
dc.subjectVenezuela
dc.subjectPresentaciones
dc.titleLa cadena agroalimentaria del cacao en Venezuela: componentes y actores


Este ítem pertenece a la siguiente institución