dc.creator | Abreu O., Edgar A. | |
dc.date | 2008-09-19T16:54:24Z | |
dc.date | 2008-09-19T16:54:24Z | |
dc.date | 2008-09-19T16:54:24Z | |
dc.date.accessioned | 2017-03-03T13:42:15Z | |
dc.date.available | 2017-03-03T13:42:15Z | |
dc.identifier | U01630000013 | |
dc.identifier | http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/9777 | |
dc.identifier | 2114469 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/198475 | |
dc.description | Post./Espec. | |
dc.description | 6314 | |
dc.description | I - 2003 | |
dc.description | Economía de la disponibilidad y el consumo de alimentos y nutrientes en Venezuela. | |
dc.description | Octubre de 2004 | |
dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
dc.description | +58 274 2401031 / 240385 | |
dc.description | Facultad de Ciencias Económicas y Sociales | |
dc.description | Investigador invitado | |
dc.description | edgaabre@telcel.net.ve / edgaabre@gmail.com | |
dc.language | es | |
dc.subject | Curriculum Vitae | |
dc.subject | Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL) | |
dc.subject | Núcleo Mérida | |
dc.subject | Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL) | |
dc.subject | Facultad de Ciencias Económicas y Sociales | |
dc.subject | Area: CAA | |
dc.title | Información Investigador: Abreu Olivo, Edgar Allan | |