dc.creatorAbreu O., Edgar A.
dc.date2008-09-19T16:54:24Z
dc.date2008-09-19T16:54:24Z
dc.date2008-09-19T16:54:24Z
dc.date.accessioned2017-03-03T13:42:15Z
dc.date.available2017-03-03T13:42:15Z
dc.identifierU01630000013
dc.identifierhttp://www.saber.ula.ve/handle/123456789/9777
dc.identifier2114469
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/198475
dc.descriptionPost./Espec.
dc.description6314
dc.descriptionI - 2003
dc.descriptionEconomía de la disponibilidad y el consumo de alimentos y nutrientes en Venezuela.
dc.descriptionOctubre de 2004
dc.descriptionIngeniero Agrónomo
dc.description+58 274 2401031 / 240385
dc.descriptionFacultad de Ciencias Económicas y Sociales
dc.descriptionInvestigador invitado
dc.descriptionedgaabre@telcel.net.ve / edgaabre@gmail.com
dc.languagees
dc.subjectCurriculum Vitae
dc.subjectCentro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL)
dc.subjectNúcleo Mérida
dc.subjectCentro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL)
dc.subjectFacultad de Ciencias Económicas y Sociales
dc.subjectArea: CAA
dc.titleInformación Investigador: Abreu Olivo, Edgar Allan


Este ítem pertenece a la siguiente institución