dc.creatorSánchez de Ponte, María Dolores
dc.date2008-09-19T15:46:38Z
dc.date2008-09-19T15:46:38Z
dc.date2008-09-19T15:46:38Z
dc.date.accessioned2017-03-03T13:38:14Z
dc.date.available2017-03-03T13:38:14Z
dc.identifierU01630001407
dc.identifierhttp://www.saber.ula.ve/handle/123456789/8646
dc.identifier2942202
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/197361
dc.descriptionResumen Curricular María Dolores Sánchez de Ponte es Ingeniera Química (ULA) con una maestría en Ingeniería de los Alimentos (Universidad de Reading). Profesora titular adscrita a la Facultad de Farmacia (ULA). Dicta las asignaturas Procesos Unitarios y Ciencia de los Alimentos y es investigadora activa en el área de Tecnología de Alimentos, Leche y Productos Lácteos.
dc.descriptionMaestría
dc.description1172
dc.descriptionCandidato - 2003
dc.description55 - 2005
dc.descriptionTecnología de alimentos. Leche y productos lácteos. Maduración de queso.
dc.descriptionAgosto de 2006
dc.descriptionIngeniera Química
dc.description+58 274 2403474;+58 274 2403495
dc.descriptionFacultad de Farmacia y Bioanálisis
dc.descriptionTitular
dc.descriptiondolores@ula.ve
dc.description
dc.languagees
dc.subjectCurriculum Vitae
dc.subjectInstituto de Investigaciones de la Facultad de Farmacia y Bioanálisis
dc.subjectNúcleo Mérida
dc.subjectArea de Investigación: Ciencias tecnológicas
dc.subjectFacultad de Farmacia y Bioanálisis
dc.subjectEscuela de Farmacia
dc.subjectDisciplina: Tecnología de los alimentos
dc.subjectDepartamento de Ciencias de los Alimentos
dc.subjectArea: ITCT
dc.subjectInstituto de Investigaciones de la Facultad de Farmacia y Bioanálisis
dc.titleInformación Investigador: Sánchez de Ponte, María Dolores


Este ítem pertenece a la siguiente institución