dc.creator | Miccolo, María Eugenia | |
dc.creator | Olivares, María Laura | |
dc.creator | Rubiolo, Amelia Catalina | |
dc.date.accessioned | 2016-12-22T14:45:42Z | |
dc.date.available | 2016-12-22T14:45:42Z | |
dc.date.created | 2016-12-22T14:45:42Z | |
dc.date.issued | 2015-05 | |
dc.identifier | Miccolo, María Eugenia; Olivares, María Laura; Rubiolo, Amelia Catalina; Caracterización reológica de postres de chocolate a base de proteínas de lactosuero y almidón modificado; Publitec; La Alimentación Latinoamericana; 316; 5-2015; 46-53 | |
dc.identifier | 0325-3384 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/11336/9908 | |
dc.description.abstract | El objetivo de este trabajo fue emplear proteínas de suero para la producción de postres y comparar sus propiedades reológicas con aquellas de un postre lácteo. Los postres fueron preparados con concentrado de proteínas de suero, almidón de maíz modificado, sacarosa o sucralosa, cacao, saborizante chocolate y agua. Se prepararon tres formulaciones, 5 y 9, 6 y 8, 2 y 12% p/p, de proteínas y almidón, respectivamente. El contenido de sacarosa y sucralosa permaneció constante, 10% y 0,0243% p/p, respectivamente | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Publitec | |
dc.relation | info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://wwww.publitec.com.ar/contenido/objetos/Caracterizacionreologicadepostres.pdf | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Postres Lácteos | |
dc.subject | Proteínas de Suero | |
dc.subject | Reología | |
dc.title | Caracterización reológica de postres de chocolate a base de proteínas de lactosuero y almidón modificado | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |