dc.creatorSalomón, Nelly
dc.creatorLandriscini, Maria Rosa
dc.creatorGalantini, Juan
dc.creatorMiranda, Rubén
dc.date.accessioned2017-05-09T15:37:12Z
dc.date.accessioned2018-11-06T15:34:43Z
dc.date.available2017-05-09T15:37:12Z
dc.date.available2018-11-06T15:34:43Z
dc.date.created2017-05-09T15:37:12Z
dc.date.issued2011-12
dc.identifierSalomón, Nelly; Landriscini, Maria Rosa; Galantini, Juan; Miranda, Rubén; Trigo biofortificado con hierro: una nueva opción; Universidad Nacional del Sur; Agrouns; 16; 12-2011; 8-11
dc.identifier1668-5946
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11336/16140
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1898724
dc.description.abstractLos cereales y sus harinas son los vehículos más frecuentemente utilizados en la fortificación con hierro, ya que son uno de los alimentos más consumidos.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional del Sur
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://st02.uns.edu.ar/contenidos/documentos/1_AP_0_16.pdf
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectCEREALES
dc.subjectHARINA
dc.subjectHIERRO
dc.titleTrigo biofortificado con hierro: una nueva opción
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución