dc.creatorLaborde, Mariana Belén
dc.creatorBarreto, Gastón Pablo
dc.creatorPagano, Ana Maria
dc.date.accessioned2018-09-11T20:33:20Z
dc.date.accessioned2018-11-06T15:03:11Z
dc.date.available2018-09-11T20:33:20Z
dc.date.available2018-11-06T15:03:11Z
dc.date.created2018-09-11T20:33:20Z
dc.date.issued2016-10
dc.identifierLaborde, Mariana Belén; Barreto, Gastón Pablo; Pagano, Ana Maria; Optimización del proceso dual de sustitución de azúcares por edulcorante natural stevia para la obtención de uvas bajas calorías; Publitec S.A.; La Alimentación Latinoamericana; 326; 10-2016; 64-68
dc.identifier0325-3384
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11336/59205
dc.identifierCONICET Digital
dc.identifierCONICET
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1893246
dc.description.abstractSe estudió experimentalmente el proceso dual de obtención de uvasosmodeshidratadas reducidas en calorías por sustitución de los azúcares propios de la fruta por Stevia en dos etapas: la primera, de remoción parcial de los azúcares de alto contenido calórico de la uva, y la segunda, de deshidratación osmótica en soluciones de edulcorante el natural.
dc.languagespa
dc.publisherPublitec S.A.
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.subjectUVAS
dc.subjectSUSTITUCIÓN DE AZÚCARES
dc.subjectTRATAMIENTO DUAL
dc.subjectSTEVIA
dc.titleOptimización del proceso dual de sustitución de azúcares por edulcorante natural stevia para la obtención de uvas bajas calorías
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas


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