dc.creator | Laborde, Mariana Belén | |
dc.creator | Barreto, Gastón Pablo | |
dc.creator | Pagano, Ana Maria | |
dc.date.accessioned | 2018-09-11T20:33:20Z | |
dc.date.accessioned | 2018-11-06T15:03:11Z | |
dc.date.available | 2018-09-11T20:33:20Z | |
dc.date.available | 2018-11-06T15:03:11Z | |
dc.date.created | 2018-09-11T20:33:20Z | |
dc.date.issued | 2016-10 | |
dc.identifier | Laborde, Mariana Belén; Barreto, Gastón Pablo; Pagano, Ana Maria; Optimización del proceso dual de sustitución de azúcares por edulcorante natural stevia para la obtención de uvas bajas calorías; Publitec S.A.; La Alimentación Latinoamericana; 326; 10-2016; 64-68 | |
dc.identifier | 0325-3384 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/11336/59205 | |
dc.identifier | CONICET Digital | |
dc.identifier | CONICET | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1893246 | |
dc.description.abstract | Se estudió experimentalmente el proceso dual de obtención de uvasosmodeshidratadas reducidas en calorías por sustitución de los azúcares propios de la fruta por Stevia en dos etapas: la primera, de remoción parcial de los azúcares de alto contenido calórico de la uva, y la segunda, de deshidratación osmótica en soluciones de edulcorante el natural. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Publitec S.A. | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.subject | UVAS | |
dc.subject | SUSTITUCIÓN DE AZÚCARES | |
dc.subject | TRATAMIENTO DUAL | |
dc.subject | STEVIA | |
dc.title | Optimización del proceso dual de sustitución de azúcares por edulcorante natural stevia para la obtención de uvas bajas calorías | |
dc.type | Artículos de revistas | |
dc.type | Artículos de revistas | |
dc.type | Artículos de revistas | |