dc.creatorGonzález Matute, R.
dc.creatorCurvetto, Nestor Raul
dc.date.accessioned2017-07-10T15:26:17Z
dc.date.accessioned2018-11-06T13:29:58Z
dc.date.available2017-07-10T15:26:17Z
dc.date.available2018-11-06T13:29:58Z
dc.date.created2017-07-10T15:26:17Z
dc.date.issued2008-06
dc.identifierGonzález Matute, R.; Curvetto, Nestor Raul; El cultivo de hongos de especialidad es un negocio lucrativo; Universidad Nacional del Sur; AgroUNS; 5; 9; 6-2008; 22-23
dc.identifier1668-5946
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11336/19980
dc.identifierCONICET Digital
dc.identifierCONICET
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1876039
dc.description.abstractSiguiendo la tendencia mundial, durante los últimos años en la Argentina se ha incrementado la comercialización de productos novedosos y distintivos, entre ellos la oferta de hongos comestibles y medicinales. Especies diferentes del ya clásico y tradicional champiñón, han comenzado a aparecer en los supermercados y verdulerías.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional del Sur
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://st02.uns.edu.ar/contenidos/documentos/1_AP_0_9.pdf
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectHONGOS COMESTIBLES
dc.subjectHONGOS MEDICINALES
dc.subjectHONGOS OSTRA
dc.subjectRESIDUOS LIGNOCELULÓSICOS
dc.titleEl cultivo de hongos de especialidad es un negocio lucrativo
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución