Argentina | info:eu-repo/semantics/article

New fungal contaminants of food products in Argentina

dc.creatorComerio, Ricardo Mario
dc.creatorPildain, María Belén
dc.creatorRomero, Andrea Irene
dc.date.accessioned2017-12-18T20:45:18Z
dc.date.available2017-12-18T20:45:18Z
dc.date.created2017-12-18T20:45:18Z
dc.date.issued2005-03
dc.identifierComerio, Ricardo Mario; Pildain, María Belén; Romero, Andrea Irene; Nuevos contaminantes fúngicos de productos alimenticios en Argentina; Asociacion Espanola Micología; Revista Iberoamericana de Micologia; 22; 1; 3-2005; 50-53
dc.identifier1130-1406
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11336/30988
dc.identifier2173-9188
dc.identifierCONICET Digital
dc.identifierCONICET
dc.description.abstractSe aislaron e identificaron cinco especies fúngicas: Ascotricha chartarum, Leptosphaerulina argentinensis, Veronaea coprophila, Scolecobasidium constrictum y Coremiella cubispora. La primera de ellas fue aislada de envases de papel madera que contenían azúcar y las restantes de puré de tomate en conserva. A excepción de L. argentinensis, las otras cuatro especies restantes son primeros registros y todas han sido aisladas por primera vez en nuestro país.
dc.description.abstractFive fungal species were isolated and identified in food products: Ascotricha chartarum, Leptosphaerulina argentinensis, Veronaea coprophila, Scolecobasidium constrictum and Coremiella cubispora. A. chartarum was isolated from paper bag containing sugar and the other four from tomate sauce. Except for L. argentinensis, the other four were new reports and the five species were isolated for the first time in Argentina.
dc.languagespa
dc.publisherAsociacion Espanola Micología
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://www.reviberoammicol.com/2005-22/050053.pdf
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/http://dx.doi.org/10.1016/S1130-1406(05)70007-3
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectAlimentos
dc.subjectAscotrichia
dc.subjectCoremiella
dc.subjectLeptosphaerulina
dc.titleNuevos contaminantes fúngicos de productos alimenticios en Argentina
dc.titleNew fungal contaminants of food products in Argentina
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución