dc.creatorChavez Reque, M.
dc.creatorTolaba, C.
dc.creatorMoya Oporto, R.
dc.creatorFerrero, Marcela Alejandra
dc.creatorSiñeriz, Faustino
dc.creatorLucca, Maria Ester
dc.date.accessioned2018-05-22T14:24:08Z
dc.date.accessioned2018-11-06T11:57:49Z
dc.date.available2018-05-22T14:24:08Z
dc.date.available2018-11-06T11:57:49Z
dc.date.created2018-05-22T14:24:08Z
dc.date.issued2005-03
dc.identifierChavez Reque, M.; Tolaba, C.; Moya Oporto, R.; Ferrero, Marcela Alejandra; Siñeriz, Faustino; et al.; Método de obtención de mosto concentrado virgen de uva sin aditivos; Publitec; La Alimentación Latinoamericana; 258; 3-2005; 63-65
dc.identifier0325-3384
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11336/45866
dc.identifierCONICET Digital
dc.identifierCONICET
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1861574
dc.description.abstractEn el presente trabajo se propone una metodología para la obtención de mosto concentrado de uva virgen sin la adición de aditivos químicos conservantes. Se definió el proceso general de preparación, concentración y conservación del mosto de uva. Se utilizaron tres variedades de uva procedentes de los viñedos del Centro Nacional Vitivinícola (CENAVIT) de Bolivia. Como resultado de los ensayos realizados se estableció una línea de elaboración de mostos concentrados vírgenes para la obtención de productos vitivinícolas alternativos.
dc.languagespa
dc.publisherPublitec
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://alaccta.org/revista-la-alimentacion-latinoamericana-n258/
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://alaccta.org/category/revista/
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectMOSTO CONCENTRADO
dc.subjectUVA
dc.subjectADITIVOS
dc.titleMétodo de obtención de mosto concentrado virgen de uva sin aditivos
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución