dc.creatorCantamutto, Miguel Ángel
dc.creatorPoverene, Maria Monica
dc.creatorPresotto, Alejandro Daniel
dc.creatorFernández Moroni, Ivana
dc.creatorGutierrez, Agustina
dc.creatorUreta, Maria Soledad
dc.creatorCasquero, Mauricio Javier
dc.date.accessioned2017-05-26T18:41:50Z
dc.date.accessioned2018-11-06T11:48:13Z
dc.date.available2017-05-26T18:41:50Z
dc.date.available2018-11-06T11:48:13Z
dc.date.created2017-05-26T18:41:50Z
dc.date.issued2010-02
dc.identifierCantamutto, Miguel Ángel; Poverene, Maria Monica; Presotto, Alejandro Daniel; Fernández Moroni, Ivana; Gutierrez, Agustina; et al.; ¿Está domesticado el girasol?; Asociación Civil Ciencia Hoy; Ciencia Hoy; 20; 115; 2-2010; 20-29
dc.identifier1666-5171
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11336/16980
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1859689
dc.description.abstractLas especies vegetales cultivadas en la actualidad fueron el resultado de un proceso de domesticación, pero a menudo mantienen estrechas relaciones con las especies silvestres que las originaron. Algunas malezas, ciertas plantas guachas o voluntarias y otras que retornaron al estado silvestre, llamadas ferales, son producto del intercambio de genes entre los cultivos y sus parientes no domesticados.
dc.languagespa
dc.publisherAsociación Civil Ciencia Hoy
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://www.cienciahoy.org.ar/ch/ln/hoy115/girasol.htm
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectGIRASOL
dc.subjectDOMESTICACION
dc.subjectFERALIDAD
dc.subjectSILVESTRES
dc.title¿Está domesticado el girasol?
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas


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