dc.creatorVilla Saravia, Luis Tadeo
dc.creatorBouciguez, Angélica Carmen
dc.creatorLozano, Ricardo
dc.date.accessioned2016-03-10T20:11:54Z
dc.date.accessioned2018-11-06T11:14:17Z
dc.date.available2016-03-10T20:11:54Z
dc.date.available2018-11-06T11:14:17Z
dc.date.created2016-03-10T20:11:54Z
dc.date.issued2013-11
dc.identifierVilla Saravia, Luis Tadeo; Bouciguez, Angélica Carmen; Lozano, Ricardo; Estudio de la etapa inicial en freído de papa por inmersión; Asociación Argentina de Mecánica Computacional; Mecanica Computacional; XXXII; 39; 11-2013; 3295-3301
dc.identifier1666-6070
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11336/4725
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1847542
dc.description.abstractEs este trabajo se formula y resuelve un modelo matemático descriptivo de la dinámica de desorción del frente de humedad libre durante la etapa inicial (burbujeo vigoroso) del proceso de freído de bastones de papa natural, por inmersión en aceite caliente. Dicho modelo se genera a partir de un trabajo anterior, donde se describe el proceso con un modelo de frontera libre asociado a los perfiles de concentración de humedad libre y temperatura en la muestra bajo freído. Un complemento de información experimental sobre el proceso que nos ocupa, bajo similares condiciones operativas, es también usado.
dc.languagespa
dc.publisherAsociación Argentina de Mecánica Computacional
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://www.cimec.org.ar/ojs/index.php/mc/article/view/4553
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/issn/1666-6070
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectFREIDO
dc.subjectINMERSION
dc.subjectINICIAL
dc.subjectDESORCION
dc.titleEstudio de la etapa inicial en freído de papa por inmersión
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas


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