dc.creatorPereira, Renata Sant' Anna de Godoy
dc.date.accessioned2018-02-16T16:00:19Z
dc.date.accessioned2018-07-04T17:14:28Z
dc.date.available2018-02-16T16:00:19Z
dc.date.available2018-07-04T17:14:28Z
dc.date.created2018-02-16T16:00:19Z
dc.date.issued2017
dc.identifierhttp://www.producao.usp.br/handle/BDPI/51523
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1646559
dc.languagepor
dc.publisherInstituto Tomie Ohtake
dc.publisherSão Paulo
dc.relationArte e Sabor 2017
dc.rightsopenAccess
dc.subjectARTE
dc.subjectGASTRONOMIA
dc.subjectINFANTIL
dc.subjectARTE EDUCAÇÃO
dc.subjectCULTURA
dc.titleComida: histórias e lembranças
dc.typeCapítulos de libros


Este ítem pertenece a la siguiente institución