dc.creatorBarrera Méndez, Carlos José
dc.creatorDomínguez Alemán, Erick Nilson
dc.date2014-08
dc.date.accessioned2017-03-02T16:31:31Z
dc.date.available2017-03-02T16:31:31Z
dc.identifierhttp://ri.ues.edu.sv/6315/1/Modelo%20de%20empresa%20productora%20de%20alimentos%20funcionales%20con%20enfoque%20en%20productos%20de%20moliner%C3%ADa%20y%20panader%C3%ADa.pdf
dc.identifierBarrera Méndez, Carlos José and Domínguez Alemán, Erick Nilson (2014) Modelo de empresa productora de alimentos funcionales con enfoque en productos de molinería y panadería. Engd thesis, Universidad de El Salvador.
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/162107
dc.descriptionSe presenta un modelo de empresa productora de alimentos funcionales, con el objetivo de comercializarlos en España, dentro del marco del acuerdo vigente entre la Asociación Económica Centroamericana y la Unión Europea. Para lo cual, se desarrolló un estudio previo de mercado para la selección de los productos de panadería y galletería con los que se pretenden competir, se tomaron en cuenta variables del mercado, para determinar su viabilidad desde el punto de vista del consumidor, abastecedor, distribuidor y competidor. En base a los resultados, se desarrolló la etapa de diseño, donde se definió la factibilidad técnica y se identificaron los recursos necesarios para el establecimiento de la empresa para posteriormente llevar a cabo la evaluación económica-financiera, demostrando su factibilidad
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationhttp://ri.ues.edu.sv/6315/
dc.rightscc_by_nc_nd
dc.subject620 Ingeniería y operaciones afines
dc.subject650 Administración y servicios auxiliares
dc.subject658 Administración de empresas
dc.titleModelo de empresa productora de alimentos funcionales con enfoque en productos de molinería y panadería
dc.typeTesis
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución