Tesis
Modelo de sistema de gestión de inocuidad alimentaria basado en ISO 22000-2005 para las PYMES del rubro de restaurantes de El Salvador
Registro en:
Avendaño Panameño, Danilo Luis and Paniagua Ascencio, José Javier and Rivera Molina, Herberth Alexis (2013) Modelo de sistema de gestión de inocuidad alimentaria basado en ISO 22000-2005 para las PYMES del rubro de restaurantes de El Salvador. Engd thesis, Universidad de El Salvador.
Autor
Avendaño Panameño, Danilo Luis
Paniagua Ascencio, José Javier
Rivera Molina, Herberth Alexis
Institución
Resumen
Normas y Herramientas para proporcionar productos inocuos al mercado en El Salvador -- Aportes de los restaurantes en la economía de El Salvador -- Definición de critérios y valorizacilón para auditoria -- Determinación de la brecha del cumplimiento de la norma ISO 22000:2005 --Perfil de restaurante modelo para el estudio de sistema de gestión de inocuidad basado en ISO 22000 -- Guía de aplicación del modelo de sistema de gestión de inocuidad alimentaria 164 -- Clientes -- Orientación al cliente -- Gestión de datos e información (control, autorización y almacenamiento) -- Sistemas del costos del proyecto -- Evaluación económica beneficio-costo