Microwave digestion for determination of iron and zinc content of total food

dc.creatorSilva-Trejos, Paulina
dc.date.accessioned2017-09-19T20:37:40Z
dc.date.accessioned2018-06-26T13:31:44Z
dc.date.available2017-09-19T20:37:40Z
dc.date.available2018-06-26T13:31:44Z
dc.date.created2017-09-19T20:37:40Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/2238/8764
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1598773
dc.publisherEditorial Tecnológica de Costa Rica
dc.relationhttp://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/461/389
dc.sourceRevista Tecnología en Marcha; Vol. 25, Núm. 3 (2012)
dc.source2215-3241
dc.source0379-3982
dc.subject
dc.subjectDigestión; microondas; mineralización; alimentos; hierro; zinc.
dc.subject
dc.subjectDigestion; microwave; mineralization; food; iron; zinc.
dc.titleDigestión en horno de microondas para determinación de contenido de hierro y zinc totales en alimentos
dc.titleMicrowave digestion for determination of iron and zinc content of total food
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución