Evaluación del antagonismo de Trichoderma sp. y Bacillus subtilis contra tres patógenos del ajo

dc.creatorAstorga-Quirós, Karina
dc.creatorMeneses-Montero, Karla
dc.creatorZúñiga-Vega, Claudia
dc.creatorBrenes-Madriz, Jaime
dc.creatorRivera-Méndez, William
dc.publisherEditorial Tecnológica de Costa Rica
dc.relationhttps://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/1929/1755
dc.sourceRevista Tecnología en Marcha; Vol. 27, Núm. 2 (2014); pág. 82-91
dc.source2215-3241
dc.source0379-3982
dc.subject
dc.subjectAllium sativum; Bacillus subtilis; Trichoderma sp.; Sclerotium cepivorum; Pseudomonas marginalis; Penicillium sp.
dc.subject
dc.subjectAllium sativum; Bacillus subtilis; Trichoderma sp.; Sclerotium cepivorum; Pseudomonas marginalis; Penicillium sp.
dc.titleEvaluation of antagonism of Trichoderma sp. and Bacillus subtilis against three garlic pathogens
dc.titleEvaluación del antagonismo de Trichoderma sp. y Bacillus subtilis contra tres patógenos del ajo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por pares
dc.type
dc.type


Este ítem pertenece a la siguiente institución