dc.creatorGuerrero-Vargas, Ligia Eugenia
dc.creatorVindas-Montero, Luis Santiago
dc.creatorVíquez-Paniagua, Ana Gabriela
dc.date.accessioned2017-09-19T20:37:07Z
dc.date.available2017-09-19T20:37:07Z
dc.date.created2017-09-19T20:37:07Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/2238/8416
dc.publisherEscuela de Administración de Empresas. TEC
dc.relationhttps://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_empresarial/article/view/1986/1809
dc.sourceTEC Empresarial; Vol. 8, Núm. 2 (2014); Pág. 19-28
dc.source1659-3359
dc.subjectSector frijolero; MESMI; productores; vulnerabilidad; familiar; Dry beans producing sector; MESMIS; producers; vulnerability; famil.
dc.titleAnálisis Social, Económico y Ambiental del sector Friolero: perspectiva de pequeños productores (Social, economic and environmental analysis of the dry bean producers: A perspective on small size Costa Rican farmers)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type


Este ítem pertenece a la siguiente institución