dc.creator | Arguedas-Gamboa, Patricia | |
dc.creator | Chan-Chan, Victoria | |
dc.creator | Mora-Molina, Jesús | |
dc.date.accessioned | 2015-03-23T21:04:26Z | |
dc.date.available | 2015-03-23T21:04:26Z | |
dc.date.created | 2015-03-23T21:04:26Z | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/2238/4589 | |
dc.publisher | Editorial Tecnológica de Costa Rica | |
dc.relation | https://tecdigital.tec.ac.cr/servicios/ojs/index.php/tec_marcha/article/view/54/53 | |
dc.source | Tecnología en Marcha; Vol. 23, Núm. 5 (2010): Número Especial; pág. 18 | |
dc.source | 2215-3241 | |
dc.source | 0379-3982 | |
dc.subject | Color, colorimetría, eficiencia de extracción, métodos de extracción de café, lixiviación. | |
dc.title | Determinación de la metodología más eficiente para la elaboración de extractos de café, utilizando la medición de color | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | Artículo revisado por pares | |