dc.creatorArguedas-Gamboa, Patricia
dc.creatorChan-Chan, Victoria
dc.creatorMora-Molina, Jesús
dc.date.accessioned2015-03-23T21:04:26Z
dc.date.available2015-03-23T21:04:26Z
dc.date.created2015-03-23T21:04:26Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/2238/4589
dc.publisherEditorial Tecnológica de Costa Rica
dc.relationhttps://tecdigital.tec.ac.cr/servicios/ojs/index.php/tec_marcha/article/view/54/53
dc.sourceTecnología en Marcha; Vol. 23, Núm. 5 (2010): Número Especial; pág. 18
dc.source2215-3241
dc.source0379-3982
dc.subjectColor, colorimetría, eficiencia de extracción, métodos de extracción de café, lixiviación.
dc.titleDeterminación de la metodología más eficiente para la elaboración de extractos de café, utilizando la medición de color
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por pares


Este ítem pertenece a la siguiente institución