Factibilidad de la producción de pimienta (Piper nigrum) en La Virgen de Sarapiqui, Heredia, Costa Rica

dc.creatorMonge-Cordero, Dennis
dc.creatorPicado-Calvo, Tirsa
dc.creatorMorales-Abarca, Fernando
dc.date.accessioned2015-03-23T21:04:21Z
dc.date.accessioned2018-06-26T13:25:43Z
dc.date.available2015-03-23T21:04:21Z
dc.date.available2018-06-26T13:25:43Z
dc.date.created2015-03-23T21:04:21Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/2238/4549
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1594989
dc.publisherEditorial Tecnológica de Costa Rica
dc.relationhttp://tecdigital.tec.ac.cr/servicios/ojs/index.php/tec_marcha/article/view/1585/1473
dc.sourceTecnología en Marcha; Vol. 26, Núm. 4 (2013); pág. 72-84
dc.source2215-3241
dc.source0379-3982
dc.subjectProfitability; technical and financial study; IRR; NPV
dc.subjectRentabilidad; estudio técnico y financiero; TIR; VAN
dc.titleFeasibility of production of pepper (Piper nigrum) in La Virgen de Sarapiquí, Heredia, Costa Rica
dc.titleFactibilidad de la producción de pimienta (Piper nigrum) en La Virgen de Sarapiqui, Heredia, Costa Rica
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución