dc.creatorL.A., Castillo
dc.creatorL., Mészáros
dc.creatorI.F., Kiss
dc.date.accessioned2015-03-23T21:04:20Z
dc.date.available2015-03-23T21:04:20Z
dc.date.created2015-03-23T21:04:20Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/2238/4541
dc.publisherEditorial Tecnológica de Costa Rica
dc.relationhttps://tecdigital.tec.ac.cr/servicios/ojs/index.php/tec_marcha/article/view/1463/1345
dc.sourceTecnología en Marcha; Vol. 16, Núm. 3 (2003); pág. 7-11
dc.source2215-3241
dc.source0379-3982
dc.subjectTratamiento a altas presiones; eliminacion de microorganismos; microorganismos deteriorantes
dc.titleEfecto de las altas presiones en varios microorganismos de la carne
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por pares


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