dc.creator | L.A., Castillo | |
dc.creator | L., Mészáros | |
dc.creator | I.F., Kiss | |
dc.date.accessioned | 2015-03-23T21:04:20Z | |
dc.date.available | 2015-03-23T21:04:20Z | |
dc.date.created | 2015-03-23T21:04:20Z | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/2238/4541 | |
dc.publisher | Editorial Tecnológica de Costa Rica | |
dc.relation | https://tecdigital.tec.ac.cr/servicios/ojs/index.php/tec_marcha/article/view/1463/1345 | |
dc.source | Tecnología en Marcha; Vol. 16, Núm. 3 (2003); pág. 7-11 | |
dc.source | 2215-3241 | |
dc.source | 0379-3982 | |
dc.subject | Tratamiento a altas presiones; eliminacion de microorganismos; microorganismos deteriorantes | |
dc.title | Efecto de las altas presiones en varios microorganismos de la carne | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | Artículo revisado por pares | |