Establecimiento in vitro de arándano (Vaccinium corymbosum L)

dc.creatorHine-Gómez, Ana
dc.creatorAbdelnour-Esquivel, Ana
dc.date.accessioned2015-03-23T21:04:05Z
dc.date.accessioned2018-06-26T13:25:32Z
dc.date.available2015-03-23T21:04:05Z
dc.date.available2018-06-26T13:25:32Z
dc.date.created2015-03-23T21:04:05Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/2238/4430
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1594870
dc.publisherEditorial Tecnológica de Costa Rica
dc.relationhttp://tecdigital.tec.ac.cr/servicios/ojs/index.php/tec_marcha/article/view/1584/1472
dc.sourceTecnología en Marcha; Vol. 26, Núm. 4 (2013); pág. 64-71
dc.source2215-3241
dc.source0379-3982
dc.subjectBlueberry; micropropagation; cuttings; shoots; BAP (bencyl aminopurine); 2ip (isopentenyl adenine); CPPU (Forclorofenuron).
dc.subjectArándano; micropropagación; estacas; brotación; BAP (bencilaminopurina); 2ip (isonteniladenina); CPPU (Forclorofenurón).
dc.titleIn vitro establishment of blueberry (Vaccinium corymbosum L)
dc.titleEstablecimiento in vitro de arándano (Vaccinium corymbosum L)
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución