Cassava, yam, sweet potato and ñampi starch: functional properties and possible applications in the food industry.
Harinas y almidones de yuca, ñame, camote y ñampí: propiedades funcionales y posibles aplicaciones en la industria alimentaria.
dc.creator | Vargas Aguilar, Pedro | |
dc.creator | Hernández Villalobos, Diana | |
dc.date.accessioned | 2015-03-23T21:03:42Z | |
dc.date.accessioned | 2018-06-26T13:25:17Z | |
dc.date.available | 2015-03-23T21:03:42Z | |
dc.date.available | 2018-06-26T13:25:17Z | |
dc.date.created | 2015-03-23T21:03:42Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/2238/4260 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1594700 | |
dc.publisher | Editorial Tecnológica de Costa Rica | |
dc.relation | http://tecdigital.tec.ac.cr/servicios/ojs/index.php/tec_marcha/article/view/1120/1033 | |
dc.source | Tecnología en Marcha; Vol. 26, Núm. 1 (2013); pág. 37-45 | |
dc.source | 2215-3241 | |
dc.source | 0379-3982 | |
dc.subject | Tubérculos; almidón; harina; yuca; ñame; ñampí; camote; propiedades funcionales. | |
dc.subject | Tropical roots; starch; cassava; yam; ñampí; sweet potato; functional properties. | |
dc.title | Cassava, yam, sweet potato and ñampi starch: functional properties and possible applications in the food industry. | |
dc.title | Harinas y almidones de yuca, ñame, camote y ñampí: propiedades funcionales y posibles aplicaciones en la industria alimentaria. | |
dc.type | Artículos de revistas | |
dc.type | Artículos de revistas | |
dc.type | Artículos de revistas |