Harinas y almidones de yuca, ñame, camote y ñampí: propiedades funcionales y posibles aplicaciones en la industria alimentaria.

dc.creatorVargas Aguilar, Pedro
dc.creatorHernández Villalobos, Diana
dc.date.accessioned2015-03-23T21:03:42Z
dc.date.accessioned2018-06-26T13:25:17Z
dc.date.available2015-03-23T21:03:42Z
dc.date.available2018-06-26T13:25:17Z
dc.date.created2015-03-23T21:03:42Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/2238/4260
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1594700
dc.publisherEditorial Tecnológica de Costa Rica
dc.relationhttp://tecdigital.tec.ac.cr/servicios/ojs/index.php/tec_marcha/article/view/1120/1033
dc.sourceTecnología en Marcha; Vol. 26, Núm. 1 (2013); pág. 37-45
dc.source2215-3241
dc.source0379-3982
dc.subjectTubérculos; almidón; harina; yuca; ñame; ñampí; camote; propiedades funcionales.
dc.subjectTropical roots; starch; cassava; yam; ñampí; sweet potato; functional properties.
dc.titleCassava, yam, sweet potato and ñampi starch: functional properties and possible applications in the food industry.
dc.titleHarinas y almidones de yuca, ñame, camote y ñampí: propiedades funcionales y posibles aplicaciones en la industria alimentaria.
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución