Definición del proceso de elaboración de una bebida fermentada a partir de pulpa del café (broza)

dc.creatorArguedas-Gamboa, Patricia
dc.date.accessioned2015-03-23T21:03:40Z
dc.date.accessioned2018-06-26T13:25:15Z
dc.date.available2015-03-23T21:03:40Z
dc.date.available2018-06-26T13:25:15Z
dc.date.created2015-03-23T21:03:40Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/2238/4229
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1594669
dc.publisherEditorial Tecnológica de Costa Rica
dc.relationhttp://tecdigital.tec.ac.cr/servicios/ojs/index.php/tec_marcha/article/view/1654/1511
dc.sourceTecnología en Marcha; 2014: Número especial: Día internacional de la mujer; pág. 38-49
dc.source2215-3241
dc.source0379-3982
dc.subjectCoffee pulp; agricultural wastes; yeast strains; fermented drink; fermentation
dc.subjectResiduos agroindustriales; broza de café; mosto, fer¬mentación; bebida fermentada; escalamiento
dc.titleProcedure definition to obtain a fermented drink from the coffee pulp
dc.titleDefinición del proceso de elaboración de una bebida fermentada a partir de pulpa del café (broza)
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución