Procedure definition to obtain a fermented drink from the coffee pulp
Definición del proceso de elaboración de una bebida fermentada a partir de pulpa del café (broza)
dc.creator | Arguedas-Gamboa, Patricia | |
dc.date.accessioned | 2015-03-23T21:03:40Z | |
dc.date.accessioned | 2018-06-26T13:25:15Z | |
dc.date.available | 2015-03-23T21:03:40Z | |
dc.date.available | 2018-06-26T13:25:15Z | |
dc.date.created | 2015-03-23T21:03:40Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/2238/4229 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1594669 | |
dc.publisher | Editorial Tecnológica de Costa Rica | |
dc.relation | http://tecdigital.tec.ac.cr/servicios/ojs/index.php/tec_marcha/article/view/1654/1511 | |
dc.source | Tecnología en Marcha; 2014: Número especial: Día internacional de la mujer; pág. 38-49 | |
dc.source | 2215-3241 | |
dc.source | 0379-3982 | |
dc.subject | Coffee pulp; agricultural wastes; yeast strains; fermented drink; fermentation | |
dc.subject | Residuos agroindustriales; broza de café; mosto, fer¬mentación; bebida fermentada; escalamiento | |
dc.title | Procedure definition to obtain a fermented drink from the coffee pulp | |
dc.title | Definición del proceso de elaboración de una bebida fermentada a partir de pulpa del café (broza) | |
dc.type | Artículos de revistas | |
dc.type | Artículos de revistas | |
dc.type | Artículos de revistas |