dc.creatorVargas Aguilar, Pedro
dc.date.accessioned2015-03-23T21:03:37Z
dc.date.accessioned2018-06-26T13:25:11Z
dc.date.available2015-03-23T21:03:37Z
dc.date.available2018-06-26T13:25:11Z
dc.date.created2015-03-23T21:03:37Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/2238/4184
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1594624
dc.publisherEditorial Tecnológica de Costa Rica
dc.relationhttp://tecdigital.tec.ac.cr/servicios/ojs/index.php/tec_marcha/article/view/69/68
dc.sourceTecnología en Marcha; Vol. 23, Núm. 3 (2010); pág. 15
dc.source2215-3241
dc.source0379-3982
dc.subjectAlmidón agrio, fermentación, lactobacilos, pan, yuca.
dc.titleObtención de almidón fermentado a partir de yuca (Manihot esculenta crantz) variedad valencia, factibilidad de uso en productos de panadería
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas


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