dc.contributorSiche Jara, Raúl Benito
dc.creatorRodríguez Méndez, Bagni Josimar
dc.date2018-03-20T13:30:56Z
dc.date2018-03-20T13:30:56Z
dc.date2017
dc.date.accessioned2018-04-27T14:30:27Z
dc.date.available2018-04-27T14:30:27Z
dc.identifierhttp://dspace.unitru.edu.pe/handle/UNITRU/10061
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1431022
dc.descriptionIn the next revision there are topics such as the origin of reverse engineering; The challenges of food engineering; Reverse engineering, a reengineering process; reverse method for simultaneous estimation of thermophysical properties of foods at freezing temperatures; Reverse engineering applied in a java management algorithm, for food industries; Support for decision-making for agri-food chains; Reverse engineering based on argumentation; Reverse engineering applied in food synergies to improve the bioavailability of micronutrients of plant foods; Reverse engineering applied to the improvement of food options through vending machines, among others. The objective of the present review is to provide sufficient information to the agroindustrial engineer, engineer in food and / or related industries regarding the new advances in reverse engineering applied to the food industry, which is being widely used today; It is a different way of thinking for one that suggests starting to analyze an end product and then go analyzing the parts or components of this product and finally make improvements and / or eliminate some component or process that is redundant or considered unnecessary.
dc.descriptionEn la siguiente revisión se muestran temas como el origen de la ingeniería inversa; los actuales desafíos de la ingeniería alimentaria; ingeniería inversa, un proceso de reingeniería; método inverso para la estimación simultánea de la propiedades termofísicas de los alimentos a temperaturas de congelación; ingeniería inversa aplicada en un algoritmo de gestión java, para industrias alimentarias; apoyo a la adopción de decisiones para las cadenas agroalimentarias; Ingeniería inversa enfoque basado en la argumentación; ingeniería inversa aplicada en las sinergias alimentarias para mejorar la biodisponibilidad de micronutrientes de los alimentos vegetales; ingeniería inversa aplicada al mejoramiento de las opciones de alimentos a través de las máquinas expendedoras, entre otros. El objetivo de la presente revisión es brindar información suficiente al ingeniero agroindustrial, ingeniero en industrias alimentarias y/o carreras afines con respecto a los nuevos avances en ingeniería inversa aplicada a la industria de los alimentos, la cual está siendo muy utilizada en la actualidad; es una forma diferente de pensar debido a que sugiere empezar a analizar un producto final para luego ir analizando las partes o componentes de este producto y finalmente realizar mejoras y/o eliminar algún componente o proceso que quizás está redundando o se considera innecesario.
dc.descriptionTesis
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Trujillo
dc.relationTAGI;593
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.sourceUniversidad Nacional de Trujillo
dc.sourceRepositorio institucional - UNITRU
dc.subjectingeniería inversa
dc.subjectindustria de alimentos
dc.subjectreingeniería
dc.subjectgestión de productos
dc.subjecttoma de decisiones
dc.titleIngeniería inversa aplicada a la industria de alimentos
dc.typeTesis


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