dc.contributorReátegui Navarro, Marco Antonio
dc.creatorBocanegra Arista, Rocío del Pilar
dc.date2017-05-06T15:26:44Z
dc.date2017-05-06T15:26:44Z
dc.date2009
dc.date.accessioned2018-04-27T14:21:16Z
dc.date.available2018-04-27T14:21:16Z
dc.identifierhttp://dspace.unitru.edu.pe/handle/UNITRU/7584
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1428562
dc.descriptionThe present study of experimental type had as objective to know the bacterial susceptibility in vitro of Enterococcus faecalis to the Copaifera officinalis (copaiba) essential oil at different concentrations in comparison with the sodium hypochlorite to 2.5%. The sample was made up of 90 repetitions performed (with Copaiba essential oil at different concentrations or with sodium hypochlorite to 2.5%) in each petri plates of strains of Enterococcus faecalis. We found the bacterial susceptibility in vitro of Enterococcus faecalis to the Copaifera officinalis (copaiba) essential oil to 100%, 75% and 50% was higher than the sodium hypochlorite to 2.5%.
dc.descriptionEl presente estudio de investigación de tipo experimental comparativo tuvo como objetivo conocer la susceptibilidad bacteriana in vitro del Enterococcus faecalis frente a diferentes concentraciones de aceite esencial de Copaifera officinalis (copaiba) en comparación con hipoclorito de sodio al 2.5%. La muestra estuvo constituida por 90 repeticiones realizadas (con aceite esencial de copaiba a diferentes concentraciones o con hipoclorito de sodio al 2.5%) en cada placa petri con la cepa de Enterococcus faecalis. Se encontró que la susceptibilidad bacteriana in vitro del Enterococcus faecalis frente al aceite esencial de Copaifera officinalis (copaiba) al 100%, 75% y 50% fue mayor en comparación con hipoclorito de sodio al 2.5%.
dc.descriptionTesis
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Trujillo
dc.relationTMES/041-042/2009;
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.sourceUniversidad Nacional de Trujillo
dc.sourceRepositorio institucional - UNITRU
dc.subjectSusceptibilidad bacteriana
dc.subjectEnterococcus faecalis
dc.subjectAceite de Copaifera officinalis (copaiba)
dc.titleSusceptibilidad bacteriana in vitro del Enterococcus faecalis frente a diferentes concentraciones de aceite esencial de Copaifera officinalis (copaiba) en comparación con hipoclorito de sodio al 2.5%
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución