dc.contributorZavaleta Armas, Julio César
dc.creatorLeón Nacarino, Mirtha Sonia
dc.date2016-10-28T16:48:10Z
dc.date2016-10-28T16:48:10Z
dc.date2015
dc.date.accessioned2018-04-27T14:13:42Z
dc.date.available2018-04-27T14:13:42Z
dc.identifierhttp://dspace.unitru.edu.pe/handle/UNITRU/4113
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1426540
dc.descriptionThe present work "Effect of three methods of thinning in the quality of bunch of (Vitis vinifera) Var. Red Globe was conducted in the Huaca White sector, district of Pacanga Province of Chepén, from June to October of 2015. It was considered as objective to determine the effect of three thinning methods in the quality of the bunches. We evaluated the methods of cluster thinning in a zig-zag, crashed and 4-3-3 in a design of a randomized complete block with four replications
dc.descriptionEl presente trabajo “Efecto de tres métodos de raleo en la calidad de racimo de (Vitis vinífera L) Var. Red Globe se realizó en el sector Huaca Blanca, Distrito de pacanga Provincia de Chepén., de junio a octubre del 2015. Se consideró como objetivo determinar el efecto de tres métodos raleo en la calidad de racimos. Se evaluó los métodos de raleo de racimo en zigzag, estrellado y 4-3-3 en un diseño de bloques completos al azar con cuatro repeticiones. Se encontró que el método de raleo en zigzag determina el mayor peso por racimo, el mayor largo de racimo y el mayor número de bayas por racimo. Los métodos de raleo en estudio no afectan el ancho de racimo, el diámetro de baya y el grado brix.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Trujillo
dc.relationTAGN;214
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.sourceUniversidad Nacional de Trujillo
dc.sourceRepositorio Institucional - UNITRU
dc.subjectRaleo de racimo
dc.subjectVitis vinifera
dc.subjectRed globe
dc.titleEfecto de tres métodos de raleo en la calidad de racimo de (vitis vinífera l) var. red globe Chepén, La Libertad.
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución