dc.contributorGavidia Valencia, José Gilberto
dc.creatorRamírez Vásquez, Freddy Iván
dc.creatorRodríguez Isla, Karla Elcira
dc.date2016-10-01T00:43:59Z
dc.date2016-10-01T00:43:59Z
dc.date2009
dc.date.accessioned2018-04-27T14:08:27Z
dc.date.available2018-04-27T14:08:27Z
dc.identifierhttp://dspace.unitru.edu.pe/handle/UNITRU/2704
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1425143
dc.descriptionIn order to know the concentration of iron in the differents forms of preparation of Cicer arietinum, we were realized the iron cuantification method of Munsey. The concentration of iron in whole cereals of Cicer arietinum went to 6,39 mg/100g of sample; this went to grater that Cicer arietinum extract. It had a concentration of 4,56 mg/100g of simple. And for end the concentration of Cicer arietinum cook went to 1,44 mg/100g de muestra
dc.descriptionCon el objetivo de conocer la concentración de hierro en las diferentes formas de preparación de Cicer arietinum, realizamos la cuantificación de este oligoelemento, mediante el método de Munsey. La concentración de hierro en granos enteros de Cicer arietinum fue de 6,39 mg/100g de muestra; el cual fue mayor, seguido del extracto de Cicer arietinum cuya concentración fue de 4,56 mg/100g de muestra y por último la concentración de Cicer arietinum sancochada fue 1,44 mg/100g de muestra
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Trujillo
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.sourceUniversidad Nacional de Trujillo
dc.sourceRepositorio Institucional - UNITRU
dc.subjectHierro
dc.subjectCicer arietinum
dc.subjectConcentración
dc.titleCuantificación de hierro en diferentes formas de preparación de cicer arietinum
dc.typeTesis


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