dc.creatorSotoj López, Marcela Enid
dc.date2016-11
dc.date.accessioned2018-04-26T20:08:13Z
dc.date.available2018-04-26T20:08:13Z
dc.identifierhttp://www.repositorio.usac.edu.gt/5923/1/Marcela%20Enid%20Sotoj%20L%C3%B3pez.pdf
dc.identifierSotoj López, Marcela Enid (2016) Análisis del bioetanol obtenido a partir de papa (Solanum tuberosum) por medio de hidrólisis enzimática y fermentación a escala laboratorio. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1397835
dc.descriptionAnalizar el bioetanol obtenido a partir de papa (Solanum tuberosum) mediante hidrólisis enzimática, utilizando enzimas amilasas y posterior fermentación con levadura (Saccharomyces cerevisiae) a escala laboratorio, así determinar el largo y ancho de rodajas de papa para obtener una harina con humedad final baja, así como el tiempo óptimo de secado.
dc.formattext
dc.languagees
dc.relationhttp://www.repositorio.usac.edu.gt/5923/
dc.relationhttp://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
dc.rightscc_by_nc_sa
dc.subject668 Tecnología de otros productos orgánicos
dc.titleAnálisis del bioetanol obtenido a partir de papa (Solanum tuberosum) por medio de hidrólisis enzimática y fermentación a escala laboratorio
dc.typeTesis
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución