dc.creatorMontejo Guzmán, Andrea Violeta
dc.date2016-10
dc.date.accessioned2018-04-26T20:07:54Z
dc.date.available2018-04-26T20:07:54Z
dc.identifierhttp://www.repositorio.usac.edu.gt/5809/1/Andrea%20Violeta%20Montejo%20Guzm%C3%A1n.pdf
dc.identifierMontejo Guzmán, Andrea Violeta (2016) Aprovechamiento de los desechos de la corteza de palmito (Bactris gasipaes), como sustrato para la elaboración de composta utilizando lombrices coqueta roja (Eisenia foetida), para la empresa Grupo Layta S. A. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1397730
dc.descriptionDiseñar el proceso de elaboración de lombricomposta a partir de corteza de palmito y lombrices coqueta roja (Eisenia foetida), para optimizar el aprovechamiento de las materias primas en la enlatadora de alimentos de Grupo Layta S.A., así determinar los insumos, materiales y equipo necesario para la producción de compostaje.
dc.formattext
dc.languagees
dc.relationhttp://www.repositorio.usac.edu.gt/5809/
dc.relationhttp://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
dc.rightscc_by_nc_sa
dc.subject629 Otras ramas de la ingeniería
dc.titleAprovechamiento de los desechos de la corteza de palmito (Bactris gasipaes), como sustrato para la elaboración de composta utilizando lombrices coqueta roja (Eisenia foetida), para la empresa Grupo Layta S. A.
dc.typeTesis
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución