dc.creatorObregón Espino, Jorge Pablo
dc.date2016-09
dc.date.accessioned2018-04-26T20:07:36Z
dc.date.available2018-04-26T20:07:36Z
dc.identifierhttp://www.repositorio.usac.edu.gt/5689/1/Jorge%20Pablo%20Obreg%C3%B3n%20Espino.pdf
dc.identifierObregón Espino, Jorge Pablo (2016) Comparación de los distintos tratamiento para la obtención de carbón activado a nivel laboratorio a partir del endocarpio del coco (Cocos nucifera), con base en el índice de yodo. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1397635
dc.descriptionComparar por medio del índice de yodo los distintos tratamientos para la obtención del carbón activado a nivel laboratorio a partir del endocarpio del coco, así generar un análisis termogravimétrico previo a la activación.
dc.formattext
dc.languagees
dc.relationhttp://www.repositorio.usac.edu.gt/5689/
dc.relationhttp://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
dc.rightscc_by_nc_sa
dc.subject664 Tecnología de alimentos
dc.titleComparación de los distintos tratamiento para la obtención de carbón activado a nivel laboratorio a partir del endocarpio del coco (Cocos nucifera), con base en el índice de yodo
dc.typeTesis
dc.typeArtículos de revistas


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