dc.creator | Obregón Espino, Jorge Pablo | |
dc.date | 2016-09 | |
dc.date.accessioned | 2018-04-26T20:07:36Z | |
dc.date.available | 2018-04-26T20:07:36Z | |
dc.identifier | http://www.repositorio.usac.edu.gt/5689/1/Jorge%20Pablo%20Obreg%C3%B3n%20Espino.pdf | |
dc.identifier | Obregón Espino, Jorge Pablo (2016) Comparación de los distintos tratamiento para la obtención de carbón activado a nivel laboratorio a partir del endocarpio del coco (Cocos nucifera), con base en el índice de yodo. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala. | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1397635 | |
dc.description | Comparar por medio del índice de yodo los distintos tratamientos para la obtención del carbón activado a nivel laboratorio a partir del endocarpio del coco, así generar un análisis termogravimétrico previo a la activación. | |
dc.format | text | |
dc.language | es | |
dc.relation | http://www.repositorio.usac.edu.gt/5689/ | |
dc.relation | http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/ | |
dc.rights | cc_by_nc_sa | |
dc.subject | 664 Tecnología de alimentos | |
dc.title | Comparación de los distintos tratamiento para la obtención de carbón activado a nivel laboratorio a partir del endocarpio del coco (Cocos nucifera), con base en el índice de yodo | |
dc.type | Tesis | |
dc.type | Artículos de revistas | |