Tesis
Evaluación del contenido de ácido láctico en jugos filtrados para el monitoreo de pérdidas de sacarosa en dos tecnologías de filtración de cachaza en tres ingenios guatemaltecos
Registro en:
Vega Manzo, Raisa Alejandra (2016) Evaluación del contenido de ácido láctico en jugos filtrados para el monitoreo de pérdidas de sacarosa en dos tecnologías de filtración de cachaza en tres ingenios guatemaltecos. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
Autor
Vega Manzo, Raisa Alejandra
Institución
Resumen
Evaluar las pérdidas de sacarosa en función a los análisis de ácido láctico y con base en el monitoreo de parámetros fisicoquímicos de las corrientes de cachaza, lodos y jugos en el área de clarificación, analizando dos tecnologías de filtración de cachaza, así realizar determinaciones de los parámetros fisicoquímicos: °Bx, Pol aparente, humedad y pH, en los flujos de lodo, cachaza, jugo filtrado y jugo clarificado para realizar una comparación en la recuperación de sacarosa proveniente de ambos tipos de filtros.