dc.creatorLópez Castillo, Pedro Armando
dc.date2014-10
dc.date.accessioned2018-04-26T20:06:08Z
dc.date.available2018-04-26T20:06:08Z
dc.identifierhttp://www.repositorio.usac.edu.gt/5077/1/Pedro%20Armando%20L%C3%B3pez%20Castillo.pdf
dc.identifierLópez Castillo, Pedro Armando (2014) Preparación y evaluación del proyecto de procesamiento de cacao para la producción de chocolate en el Centro de Agricultura Tropical Bulbuxyá, San Miguel, Suchitepéquez, Guatemala. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1397187
dc.descriptionElaborar y evaluar un proyecto de producción de chocolate para taza y chocolate de cobertura para la producción de barras, utilizando la materia prima e instalaciones del Centro de Agricultura Tropical (CATBUL), de la Universidad de San Carlos de Guatemala, para ofertarlos en el campus central, así elaborar el estudio técnico para determinar la viabilidad técnica de la producción de chocolate para taza y chocolate de cobertura para la producción de barras de chocolate.
dc.formattext
dc.languagees
dc.relationhttp://www.repositorio.usac.edu.gt/5077/
dc.relationhttp://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
dc.rightscc_by_nc_sa
dc.subject629 Otras ramas de la ingeniería
dc.titlePreparación y evaluación del proyecto de procesamiento de cacao para la producción de chocolate en el Centro de Agricultura Tropical Bulbuxyá, San Miguel, Suchitepéquez, Guatemala
dc.typeTesis
dc.typeArtículos de revistas


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