dc.creatorLeal Cordero, Jocelin Alexandra
dc.date2015-11
dc.date.accessioned2018-04-26T20:02:13Z
dc.date.available2018-04-26T20:02:13Z
dc.identifierhttp://www.repositorio.usac.edu.gt/3360/1/Jocelin%20Alexandra%20Leal%20Cordero.pdf
dc.identifierLeal Cordero, Jocelin Alexandra (2015) Formulación y desarrollo de un atol nutricional en polvo a base de harina de quinua (Chenopodium quinoa) y mezcla láctea en la Empresa Maesa Internacional S. A. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1395939
dc.descriptionDescribe el proceso detallado para la obtención de una formulación y desarrollo de un atol nutricional en polvo a base de harina de quinua (Chenopodium quinoa) y mezcla láctea, detallando su valor nutricional (enfocado en las Normas AOAC) mediante análisis químicos proximales.
dc.formattext
dc.languagees
dc.relationhttp://www.repositorio.usac.edu.gt/3360/
dc.relationhttp://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
dc.rightscc_by_nc_sa
dc.subject661 Tecnología de químicos industriales
dc.titleFormulación y desarrollo de un atol nutricional en polvo a base de harina de quinua (Chenopodium quinoa) y mezcla láctea en la Empresa Maesa Internacional S. A.
dc.typeTesis
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución