dc.creator | Leal Cordero, Jocelin Alexandra | |
dc.date | 2015-11 | |
dc.date.accessioned | 2018-04-26T20:02:13Z | |
dc.date.available | 2018-04-26T20:02:13Z | |
dc.identifier | http://www.repositorio.usac.edu.gt/3360/1/Jocelin%20Alexandra%20Leal%20Cordero.pdf | |
dc.identifier | Leal Cordero, Jocelin Alexandra (2015) Formulación y desarrollo de un atol nutricional en polvo a base de harina de quinua (Chenopodium quinoa) y mezcla láctea en la Empresa Maesa Internacional S. A. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala. | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1395939 | |
dc.description | Describe el proceso detallado para la obtención de una formulación y desarrollo de un atol nutricional en polvo a base de harina de quinua (Chenopodium quinoa) y mezcla láctea, detallando su valor nutricional (enfocado en las Normas AOAC) mediante análisis químicos proximales. | |
dc.format | text | |
dc.language | es | |
dc.relation | http://www.repositorio.usac.edu.gt/3360/ | |
dc.relation | http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/ | |
dc.rights | cc_by_nc_sa | |
dc.subject | 661 Tecnología de químicos industriales | |
dc.title | Formulación y desarrollo de un atol nutricional en polvo a base de harina de quinua (Chenopodium quinoa) y mezcla láctea en la Empresa Maesa Internacional S. A. | |
dc.type | Tesis | |
dc.type | Artículos de revistas | |