dc.creatorTzarax Díaz, Yessenia Roxana
dc.date2015-06
dc.date.accessioned2018-04-26T20:01:22Z
dc.date.available2018-04-26T20:01:22Z
dc.identifierhttp://www.repositorio.usac.edu.gt/3079/1/Yessenia%20Roxana%20Tzarax%20D%C3%ADaz.pdf
dc.identifierTzarax Díaz, Yessenia Roxana (2015) Evaluación del impacto del uso de lúpulo (Humuluslupulus) como agente bactericida en el proceso de fermentación alcohólica de melaza por lotes a nivel industrial. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1395665
dc.descriptionEl alcance del estudio abarca solamente la observación del comportamiento de los parámetros involucrados en la fermentación de melaza, comparando los resultados entre pruebas realizadas con y sin la presencia de lúpulo
dc.formattext
dc.languagees
dc.relationhttp://www.repositorio.usac.edu.gt/3079/
dc.relationhttp://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
dc.rightscc_by_nc_sa
dc.subject541 Química física y teórica
dc.titleEvaluación del impacto del uso de lúpulo (Humuluslupulus) como agente bactericida en el proceso de fermentación alcohólica de melaza por lotes a nivel industrial
dc.typeTesis
dc.typeArtículos de revistas


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