dc.creator | Tzarax Díaz, Yessenia Roxana | |
dc.date | 2015-06 | |
dc.date.accessioned | 2018-04-26T20:01:22Z | |
dc.date.available | 2018-04-26T20:01:22Z | |
dc.identifier | http://www.repositorio.usac.edu.gt/3079/1/Yessenia%20Roxana%20Tzarax%20D%C3%ADaz.pdf | |
dc.identifier | Tzarax Díaz, Yessenia Roxana (2015) Evaluación del impacto del uso de lúpulo (Humuluslupulus) como agente bactericida en el proceso de fermentación alcohólica de melaza por lotes a nivel industrial. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala. | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1395665 | |
dc.description | El alcance del estudio abarca solamente la observación del comportamiento de los parámetros involucrados en la fermentación de melaza, comparando los resultados entre pruebas realizadas con y sin la presencia de lúpulo | |
dc.format | text | |
dc.language | es | |
dc.relation | http://www.repositorio.usac.edu.gt/3079/ | |
dc.relation | http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/ | |
dc.rights | cc_by_nc_sa | |
dc.subject | 541 Química física y teórica | |
dc.title | Evaluación del impacto del uso de lúpulo (Humuluslupulus) como agente bactericida en el proceso de fermentación alcohólica de melaza por lotes a nivel industrial | |
dc.type | Tesis | |
dc.type | Artículos de revistas | |