dc.creatorPérez Espinoza, Sergio Mauricio
dc.date2014-10
dc.date.accessioned2018-04-26T19:56:26Z
dc.date.available2018-04-26T19:56:26Z
dc.identifierhttp://www.repositorio.usac.edu.gt/1253/1/03_4801.pdf
dc.identifierPérez Espinoza, Sergio Mauricio (2014) Importancia de la utilización de un sistema de inventario perpetuo en la determinación del consumo de materia prima de una cadena de restaurantes de comida rápida. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1394142
dc.descriptionLa calidad de vida de la población con el paso del tiempo, se ha ido deteriorando, derivado del exceso de trabajo cambios en jornadas laborales y tiempo insuficiente para realizar otras actividades, esto ha originando que la demanda en el consumo de comida rápida se incremente. Las necesidades de expansión de la industria de comida rápida llevan a los empresarios a la búsqueda de comerciantes de otras zonas, dando comienzo a un sistema de franquicia el cual una empresa concede el derecho a utilizar su nombre comercial y vender sus productos o servicios y conservando sus mismas características a cambio de una retribuciòn denominada "Regalias".
dc.formattext
dc.languagees
dc.relationhttp://www.repositorio.usac.edu.gt/1253/
dc.rightscc_by_nc_sa
dc.subject650 Administración y servicios auxiliares
dc.subject658 Administración de empresas
dc.titleImportancia de la utilización de un sistema de inventario perpetuo en la determinación del consumo de materia prima de una cadena de restaurantes de comida rápida.
dc.typeTesis
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución