dc.creator | Pérez Espinoza, Sergio Mauricio | |
dc.date | 2014-10 | |
dc.date.accessioned | 2018-04-26T19:56:26Z | |
dc.date.available | 2018-04-26T19:56:26Z | |
dc.identifier | http://www.repositorio.usac.edu.gt/1253/1/03_4801.pdf | |
dc.identifier | Pérez Espinoza, Sergio Mauricio (2014) Importancia de la utilización de un sistema de inventario perpetuo en la determinación del consumo de materia prima de una cadena de restaurantes de comida rápida. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala. | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1394142 | |
dc.description | La calidad de vida de la población con el paso del tiempo, se ha ido deteriorando, derivado del exceso de trabajo cambios en jornadas laborales y tiempo insuficiente para realizar otras actividades, esto ha originando que la demanda en el consumo de comida rápida se incremente.
Las necesidades de expansión de la industria de comida rápida llevan a los empresarios a la búsqueda de comerciantes de otras zonas, dando comienzo a un sistema de franquicia el cual una empresa concede el derecho a utilizar su nombre comercial y vender sus productos o servicios y conservando sus mismas características a cambio de una retribuciòn denominada "Regalias". | |
dc.format | text | |
dc.language | es | |
dc.relation | http://www.repositorio.usac.edu.gt/1253/ | |
dc.rights | cc_by_nc_sa | |
dc.subject | 650 Administración y servicios auxiliares | |
dc.subject | 658 Administración de empresas | |
dc.title | Importancia de la utilización de un sistema de inventario perpetuo en la determinación del consumo de materia prima de una cadena de restaurantes de comida rápida. | |
dc.type | Tesis | |
dc.type | Artículos de revistas | |