dc.creatorIbarra Artiga, María del Carmen
dc.date2015-02
dc.date.accessioned2018-04-26T19:54:53Z
dc.date.available2018-04-26T19:54:53Z
dc.identifierhttp://www.repositorio.usac.edu.gt/754/1/06_3731.pdf
dc.identifierIbarra Artiga, María del Carmen (2015) Informe final del EPS realizado en Hospital General San Juan de Dios durante el período comprendido del 01 de agosto del 2014, al 31 de enero del 2015. Technical Report. Universidad de San Carlos de Guatemala. (Unpublished)
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1393670
dc.descriptionEl Hospital General San Juan de Dios cuenta con un Departamento de Nutrición y Dietética, responsable de brindar atención nutricional a pacientes adultos y pediátricos, internos y ambulatorios. Al ser un hospital escuela, las diferentes universidades asignan estudiantes de la carrera de nutrición como un desarrollador de salud, tanto preventivo como curativo, sino también humana, para mejorar la calidad de vida del paciente.
dc.formattext
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de San Carlos de Guatemala
dc.relationhttp://www.repositorio.usac.edu.gt/754/
dc.rightscc_by_nc_sa
dc.subject613 Promoción de la salud
dc.subject615 Farmacología y terapéutica
dc.subject616 Enfermedades
dc.titleInforme final del EPS realizado en Hospital General San Juan de Dios durante el período comprendido del 01 de agosto del 2014, al 31 de enero del 2015.
dc.typeLibros
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución